Сразись со мной.
действия пишутся в звездочках например *ударил Ино* это только пример. Начинать тебе.
Ролевая по шиппудену |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме "Naruto. Shippuuden". Наша игра посвящена разным куноичи и шиноби. Ощутите полную свободу! Пробегитесь по утреннему лесу, займитесь охотой или воспитанием младших товарищей! Желаем удачи!
|
||
Время:
Теплый вечер, сопровождающийся прохладным ветерком. Солнце плотно засело на горизонте, освещая лес еще не потухшими лучами. |
Погода:
Сезон зеленых листьев |
|
Объявления админов:
Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Люди, ролевая открылась недавно. Не бросайте форум! И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ КЛОНОВ НАПРИМЕР САСКЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН И ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕГИТЬСЯ СМОТРИТЕ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!!! КТО НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ТОТ БУДЕТ УДАЛЕН!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по шиппудену » экзамен на чунина » ЭКЗАМЕН 3
Сразись со мной.
действия пишутся в звездочках например *ударил Ино* это только пример. Начинать тебе.
хМ.
- Начинай! Я сёння добренькая!
*Создал десять теневых клона*
Ой прости! Родоки зовут. Давай завтра? Поки!
пока *ушел с арены*
- Танец кунаев!!!! Стиль Ино!!! * прощайте клоны Саске*
Я не хотел этого делать , но ЧИДОРИ
- Засраться!!!! Сам ся провазгласил санином, затем сражаешсь с девушкой!!!!!! Давай так: ты на лапатках, я победила!!!!!
* ЗАБЕЖАЛА ЗА ДЕРЕВО.Техника клонирования. Клон мчитьс к Саске. Клона не стало. Зато за это время Ино взяла Саке на повадок.( чакра нитей) Техника переноса сознания. Тело ино не упало а обопёрлось об дерево. Затем в теле Саске легла на спину. Али луя!!!!! Победила!!!!!*
*клон исчез* Не победишь ты меня, но я провосглашаю тебя чуунином
-Да ну? И хто ж тя САНИНОМ ПРОВОЗКЛАСИЛ?????????????????????????????????????
Ауууууууу! Где следующий экзамен?
А экзамен на санина я-то могу здать?)
Экзамен | экзамен на чунина | 2009-11-17 |
ЭКЗАМЕН 2 | экзамен на чунина | 2007-10-18 |
Анкета Наруто | анкеты | 2010-12-27 |
Анкета страника Токиро | анкеты | 2008-06-20 |
анкета гаары | анкеты | 2010-06-03 |
Вы здесь » Ролевая по шиппудену » экзамен на чунина » ЭКЗАМЕН 3